Лёва (levon_gambaryan) wrote in ru_can,
Лёва
levon_gambaryan
ru_can

открываем сайт и выпускаем сингл!


КАФЕДРА Экспериментальной Психонавтики И Исследований Внутреннего Космоса

Запущен портал независимого интернет-лейбла kafedra.org - на котором Вы можете скачивать самую свежую музыку от участников творческого объединения "КАФЕДРА Экспериментальной Психонавтики И Исследований Внутреннего Космоса", узнавать о всех предстоящих мероприятиях с нашим участием, а также изучать современное культурное виртуальное пространство по ссылкам на странички наших друзей и коллег.

Вместе с новым ресурсом мы презентуем на нём и очередной музыкальный релиз:

78.70 КБ

Бывшие Психонавты promosingle (2010)

Первый релиз обновлённого состава музыкантов проекта. Идея концепция данного творческого продукта весьма амбициозна и, к тому же, во-многом перпендикулярна тому что было раньше. Совсем кратко мы можем обозначить выбранное основное направление как techno-post-punk. Что это значит? Вместо невнятной импровизационной формы, вместо "раритетного" "олдскульного" звука идущего от "экспериментального психеделического рока 60ых-70ых", в нашем репертуаре теперь - тщательно арранжированные лаконичные песенные композиции, с личной романтическо-героической позицией в тексте, выполненные в оригинальном саунде с учётом передовых тенденций поп, рок и электронной музыки. В этом нам помогает, например, присутствие в составе талантливого програмиста управляющего в реальном времени грувбоксом - легендарным среди электронщиков Электрайбом KORG.

На сингле представленны две резко контрастные по отношению друг к другу композиции + концертный видеоклип на первый трек "Я - бухой!" + ещё два ремикса на второй номер "Дай Мне Джа": auto psychedelic dub remix, и, созданный передовым электронным экспериментатором Sinestesia - стильный electronic pop remix.

Левон Гамбарян – вокал, ритмгитара, сведение и мастеринг, монтаж видео, дизайн
Александр (Шурик) Назарчук – гитары, запись
Дмитрий (Фьюз) Ковалёв – грувбокс
Оганес Гамбарян – басгитара
автор песен – Левон Гамбарян
аранжировка – Бывшие Психонавты
концертная видеосъёмка – Илья Петров, Тимур Гасанов, Гоша Конышев
организатор съёмки – Данила Митрофанов
фото – Екатерина Родионова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments